Реализация
неликвидов
Найди свой товар среди сотен других...
8 (8202) 53-30-53
ПАО «Северсталь»

Продажа лома и отходов цветных металлов в Череповце

Где можно, не нарушая законы, приобрести лом и отходы цветных металлов? В Череповце это можно сделать у нас, на складе «Промышленный». Мы располагаем большим, но ограниченным запасом металлолома. Поэтому поторопитесь с покупкой!

цветной лом

Кроме того, мы предлагаем лом и отходы цветных металлов:

в широком ассортименте самих металлов. У нас есть не только алюминий;

 физическим лицам и любым организациям;

 с оформлением документов. Поэтому трудностей с вывозом, постановкой на учет и с прямым использованием лома у вас не будет;

 в любых количествах. Но помните: наш легальный и качественный металлом разбирается очень быстро;

 известного качества. У нас есть все документы, подтверждающие химический состав лома и отходов, виды цветных металлов, радиационную безопасность и другие параметры;

 по невероятно выгодной стоимости. Мы напрямую продаем лом и отходы от деятельности ПАО «Северсталь». Поэтому ценники держим конкурентные в сравнении с рыночными расценками.

Но главное, мы продаем цветные металлы законно!

     
Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш E-mailВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Продажа лома цветных металлов Череповец
Продажа лома цветных металлов Череповец
Продажа лома цветных металлов Череповец
Цветной металл используется во многих сферах. И самый простой, быстрый способ пополнения его запасов – закупка лома цветных металлов. В Череповце это можно с выгодой сделать у нас, на складе «Промышленный»!
Строительный неликвид в Череповце
Строительный неликвид в Череповце
Строительный неликвид в Череповце
Что такое строительный неликвид? Почему так выгодно его использовать? Это оставшиеся невостребованными на предприятии материалы, которые потом распродаются по сниженной цене. Они могут выглядеть не такими новыми и идеальными, как купленные в магазине, но в тоже время сохраняют все свои свойства.
Запорная арматура в Череповце
Запорная арматура в Череповце
Запорная арматура в Череповце
Без какого элемента нельзя обойтись при прокладывании трубопровода?
Управление потоком в трубопроводной системе, участках происходит благодаря применению устройств, которые объединяет одно общее название – трубопроводная запорная арматура. К такой арматуре относятся также и соединительные части трубопровода. Приобрести запорную арматуру вы без проблем можете в нашем складе-магазине «Промышленный».
Промышленный, склад-магазин
г. Череповец, ул. Мира, 30
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных