Реализация
неликвидов
Найди свой товар среди сотен других...
8 (8202) 53-30-53
ПАО «Северсталь»

Поддоны Череповец

Что такое деревянный поддон известно, наверное, каждому жителю России. Сфера применения этих простых конструкций очень широка. Большая часть используется для складского хранения и перевозки разнообразных грузов. Вес, который может выдержать поддон, зависит от равномерности загрузки, и колеблется от шестисот килограмм до полутора тонн. Размеры соответствуют ГОСТам, что позволяет перевозить их любыми видами транспорта.

Часто встречается ситуация, когда на крупных предприятиях скапливается множество поддонов, бывших в употреблении. По качеству б/у поддоны первого сорта почти не отличаются от новых, а вот их цена значительно ниже. Заинтересовались? Знайте: купить поддон легко. Склад - магазин «Промышленный» приглашает за покупками! Приходите на улицу Мира, дом 30, и вы найдёте ещё сотни наименований товаров. Или загляните в интернет-магазин, чтобы оформить заказ, не вставая с дивана.

Склад - магазин «Промышленный» продаёт отходы производства, излишки материалов, запчасти и списанную технику. Перечень неликвидов будет интересен и успешным бизнесменам, и хозяйственным дачникам. Принимаем любую форму оплаты: наличными деньгами, банковской картой, перечислением на счёт. После полного расчёта возможна доставка



Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш E-mailВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
неликвиды , неликвиды северсталь , пао северсталь , Поддоны Череповец , поддоны бу , Поддоны
Комментарии к новости

Другие новости

Строительный неликвид в Череповце
Строительный неликвид в Череповце
Строительный неликвид в Череповце
Хотите приобрести все необходимые стройматериалы по доступной цене, сразу в одном месте и с гарантией их нормального качества? Тогда обращайтесь за этими материалами в наш магазин «Промышленный» в Череповце! Мы предлагаем строительный неликвид, который не востребован в деятельности завода «Северсталь».
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Где приобрести необходимую для работы, ремонта, строительства, бытовых нужд вещь, технику совсем недорого? В специализированных магазинах цены заоблачные, приобретать с рук ненадежно и рискованно. Выход есть – купить то, что вам необходимо, в интернет-магазине неликвидов «Промышленный»! Ассортимент товаров в нашем магазине необычайно широк:
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
ООО «Северсталь» реализует автобус Hyundai REAL CITY бывший в употреблении.
Транспортное средство размещено по адресу ул. Устюженская, д. 97, территория цеха эксплуатации автомобильного транспорта, вход через центральную КПП.
Для доступа на территорию ПАО «Северсталь» необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (пропуск работника ПАО «Северсталь», паспорт, водительские права).
Движение по территории осуществляется пешком в сопровождении ответственного за осмотр в предварительно согласованные дни осмотра.
Промышленный, склад-магазин
г. Череповец, ул. Мира, 30
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных