Реализация
неликвидов
Найди свой товар среди сотен других...
8 (8202) 53-30-53
ПАО «Северсталь»

Купить шлак! Хорошее качество по доступным ценам!

Шлак материал очень востребованный! Он применяется при производстве определенных марок бетона и цемента, при дорожном строительстве или при облицовке зданий; в качестве утеплителя, и т.д. Но для реализации любой из этих целей необходимо купить качественный шлак, который вы найдете только у нас!

Наш склад-магазин «Промышленный» предлагает выгодные условия для приобретения шлака:

у нас действуют самые доступные в регионе расценки;

 мы осуществляем доставку по городу и району собственным транспортом компании. Но условия транспортировки необходимо уточнять при оформлении заказа;

 гарантируем высокую оперативность исполнения заказа – по истечении 3-х дней с момента подачи заявки;

 предлагаем широкий ассортимент шлаковой продукции.

Шлак у нас могут приобрести и частные заказчики, и корпоративные клиенты, поскольку мы обеспечиваем поставки этого материала в любых объемах. Кроме того, мы работаем с покупателями из любых регионов страны, создавая всем одинаково выгодные условия сотрудничества. Более того, наш шлак – это гарантированно качественный материал, который позволит вам решить любые задачи!




Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш E-mailВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Купить шлак , шлак , неликвиды пао шлак
Комментарии к новости

Другие новости

Двигатель электрический в Череповце
Двигатель электрический в Череповце
Двигатель электрический в Череповце
Двигатель электрический используется, как в бытовой технике, вроде холодильников и пылесосов, так и в промышленном оборудовании, например, в кранах, приводах или в электротранспорте. Такая широта применения возможна благодаря делению этого механизма на два типа – на устройства переменного или постоянного тока.
Поддоны в Череповце
Поддоны в Череповце
Поддоны в Череповце
Что такое деревянный поддон известно, наверное, каждому жителю России. Сфера применения этих простых конструкций очень широка. Большая часть используется для складского хранения и перевозки разнообразных грузов.
Часто встречается ситуация, когда на крупных предприятиях скапливается множество поддонов, бывших в употреблении. По качеству б/у поддоны первого сорта почти не отличаются от новых, а вот их цена значительно ниже. Заинтересовались? Знайте: купить поддон легко. Склад - магазин «Промышленный» приглашает за покупками!
С 19 сентября снижена цена реализации на горбыль дровяной!
С 19 сентября снижена цена реализации на горбыль дровяной!
С 19 сентября снижена цена реализации на горбыль дровяной!
С 19 сентября снижена цена реализации на горбыль дровяной!
Новая цена - 11,80 руб/м3
Приглашаем за покупками
Промышленный, склад-магазин
г. Череповец, ул. Мира, 30
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных