Реализация
неликвидов
Найди свой товар среди сотен других...
8 (8202) 53-30-53
ПАО «Северсталь»

Где купить электрический шкаф?

Для чего нужен электрический шкаф? Прежде всего, данная конструкция используется там, где работает большое количество оборудования, требующее защиты от замыканий и перегрузки сетей. Поэтому эти устройства можно встретить в многоквартирных домах, в больших офисных центрах, на промышленных и иных объектах. Главное назначение такого шкафа – это прием и безопасное распределение электроэнергии между ее пользователями. Чтобы без проблем реализовывать эту задачу:

электрический шкаф должен иметь стандартизированные габариты и внутреннее устройство, чтобы быть совместимым с электрооборудованием любых производителей;

 должен иметь каркас, выполненный в виде цельной сварной или сборной конструкции, но обязательной из оцинкованной стали, которая не подвержена коррозии и отличается высокой прочностью;

 у электрического шкафа обязательно должны быть дверцы, закрывающиеся на замок, чтобы исключить постороннее вмешательство.

Где можно приобрести такой электрический шкаф бу? У нас, на складе «Промышленный». Мы предлагаем эти шкафы по доступной цене и в отличном рабочем состоянии. Кроме того, у нас вы найдете широкий спектр и иных неликвидов производства, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте!




Остались вопросы?Введите Ваш E-mailВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
электрический шкаф , электрический шкаф череповец , неликвиды
Комментарии к новости

Другие новости

Строительный неликвид в Череповце
Строительный неликвид в Череповце
Строительный неликвид в Череповце
Хотите приобрести все необходимые стройматериалы по доступной цене, сразу в одном месте и с гарантией их нормального качества? Тогда обращайтесь за этими материалами в наш магазин «Промышленный» в Череповце! Мы предлагаем строительный неликвид, который не востребован в деятельности завода «Северсталь».
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Где приобрести необходимую для работы, ремонта, строительства, бытовых нужд вещь, технику совсем недорого? В специализированных магазинах цены заоблачные, приобретать с рук ненадежно и рискованно. Выход есть – купить то, что вам необходимо, в интернет-магазине неликвидов «Промышленный»! Ассортимент товаров в нашем магазине необычайно широк:
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
ООО «Северсталь» реализует автобус Hyundai REAL CITY бывший в употреблении.
Транспортное средство размещено по адресу ул. Устюженская, д. 97, территория цеха эксплуатации автомобильного транспорта, вход через центральную КПП.
Для доступа на территорию ПАО «Северсталь» необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (пропуск работника ПАО «Северсталь», паспорт, водительские права).
Движение по территории осуществляется пешком в сопровождении ответственного за осмотр в предварительно согласованные дни осмотра.
Промышленный, склад-магазин
г. Череповец, ул. Мира, 30
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных