Реализация
неликвидов
Найди свой товар среди сотен других...
8 (8202) 53-30-53
ПАО «Северсталь»

Аукцион неликвидов

Предлагаемые нашей компанией неликвиды – это полностью исправное оборудование, техника и автотранспорт; это активы ПАО «Северсталь» с длительным сроком службы и хорошими рабочими характеристиками. Кроме того, эти активы отличаются рекордно низкой ценой, которая позволяет выгодно приобрести работоспособное имущество! Вам нужно только для этого посетить наш аукцион неликвидов.

  Аукцион неликвидов проводится нашей компанией в электронной форме и предлагает широкий ассортимент выставленных на торги объектов:

 разнообразная спецтехника;  и большой выбор грузовых автомобилей. 

Чтобы попасть на сам аукцион неликвидов, от вас потребуется:

 зарегистрировать свое участие через наш Интернет-магазин;  выбрать объект, который вы желаете приобрести;  подать на него заявку, указав в ней свою цену покупки, и дождаться окончания торгов.

Перед проведением аукциона неликвидов мы предоставляем возможность осмотреть всю выставленную на торги технику. Вам нужно только заранее нас уведомить о своем желании провести осмотр. Более того, мы готовы помочь вам разобраться и в остальных нюансах участия в аукционе. Поэтому звоните нам!  




Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш E-mailВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Аукцион неликвидов , Аукцион неликвидов склад промышленный , пао северсталь
Комментарии к новости

Другие новости

Двигатель электрический в Череповце
Двигатель электрический в Череповце
Двигатель электрический в Череповце
Двигатель электрический используется, как в бытовой технике, вроде холодильников и пылесосов, так и в промышленном оборудовании, например, в кранах, приводах или в электротранспорте. Такая широта применения возможна благодаря делению этого механизма на два типа – на устройства переменного или постоянного тока.
Поддоны в Череповце
Поддоны в Череповце
Поддоны в Череповце
Что такое деревянный поддон известно, наверное, каждому жителю России. Сфера применения этих простых конструкций очень широка. Большая часть используется для складского хранения и перевозки разнообразных грузов.
Часто встречается ситуация, когда на крупных предприятиях скапливается множество поддонов, бывших в употреблении. По качеству б/у поддоны первого сорта почти не отличаются от новых, а вот их цена значительно ниже. Заинтересовались? Знайте: купить поддон легко. Склад - магазин «Промышленный» приглашает за покупками!
С 19 сентября снижена цена реализации на горбыль дровяной!
С 19 сентября снижена цена реализации на горбыль дровяной!
С 19 сентября снижена цена реализации на горбыль дровяной!
С 19 сентября снижена цена реализации на горбыль дровяной!
Новая цена - 11,80 руб/м3
Приглашаем за покупками
Промышленный, склад-магазин
г. Череповец, ул. Мира, 30
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных