Реализация
неликвидов
Найди свой товар среди сотен других...
8 (8202) 53-30-53
ПАО «Северсталь»

Электрические шкафы б/у

Электрические шкафы б/у предназначены для приема и распределения электроэнергии между потребителями: офисами, квартирами, цехами и т.д. В нем присутствует также защитное оборудование, призванное предотвращать короткие замыкания, перегрузы сети, удары током, а также счетчики, шины.

Обычно для изготовления шкафа берется оцинкованная сталь – такой материал меньше подвержен коррозии, устойчив к механическим воздействиям, надежен и прочен. Также бывают электрические шкафы б/у и в пластиковом корпусе, что встречается значительно реже. Дверцы шкафа обычно закрываются на замок, иногда даже ставится пломба для предотвращения несанкционированного вмешательства.

Шкаф распределения электроэнергии бывает настенным, напольным, встраиваемым.

Чтобы правильно выбрать шкаф, обратите внимание помимо типа его установки на:

размеры – в зависимости от того, сколько модулей вы собираетесь разместить в нем, 
 степень влаго- и пылезащиты – важный критерий, позволяющий определить, насколько надежно будут защищены модульные устройства,

- комплектация – ключи, замок, наклейки, гермовводы – все это может поставляться вместе с оборудованием.

Приобрести электрический шкаф б/у приемлемого качества и по доступной цене вы можете на складе «Промышленный». Мы предлагаем различные неликвиды производства в огромном количестве! Для ознакомления с продукцией вы можете посетить наш
интернет-магазин. Ждем ваших звонков!



Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш E-mailВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Электрические шкафы б/у , Электрические шкафы б/у череповец , неликвиды
Комментарии к новости

Другие новости

Строительный неликвид в Череповце
Строительный неликвид в Череповце
Строительный неликвид в Череповце
Хотите приобрести все необходимые стройматериалы по доступной цене, сразу в одном месте и с гарантией их нормального качества? Тогда обращайтесь за этими материалами в наш магазин «Промышленный» в Череповце! Мы предлагаем строительный неликвид, который не востребован в деятельности завода «Северсталь».
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Где приобрести необходимую для работы, ремонта, строительства, бытовых нужд вещь, технику совсем недорого? В специализированных магазинах цены заоблачные, приобретать с рук ненадежно и рискованно. Выход есть – купить то, что вам необходимо, в интернет-магазине неликвидов «Промышленный»! Ассортимент товаров в нашем магазине необычайно широк:
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
ООО «Северсталь» реализует автобус Hyundai REAL CITY бывший в употреблении.
Транспортное средство размещено по адресу ул. Устюженская, д. 97, территория цеха эксплуатации автомобильного транспорта, вход через центральную КПП.
Для доступа на территорию ПАО «Северсталь» необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (пропуск работника ПАО «Северсталь», паспорт, водительские права).
Движение по территории осуществляется пешком в сопровождении ответственного за осмотр в предварительно согласованные дни осмотра.
Промышленный, склад-магазин
г. Череповец, ул. Мира, 30
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных