Реализация
неликвидов
Найди свой товар среди сотен других...
8 (8202) 53-30-53
ПАО «Северсталь»

Чугунная запорная арматура

Понятие «запорная арматура» обозначает устройства, которые управляют силой потока рабочей среды – от минимального уменьшения подачи до полного отключения. Обычно такие элементы присутствуют на трубопроводах. 
Данное оборудование делится на:

 чугунные задвижки,

 краны,

 регулирующие клапаны,

 затворы дискового типа.

Все устройства имеют схожую конструкцию – узел запорной арматуры в герметичном корпусе, где узел – это седло и запорный орган.


Чугунная запорная арматура применяется в промышленности – для перекрытия и регулировки подачи рабочей среды, будь то газ, вода, технические жидкости и т.д. 
Арматуру подобного вида, а также многие другие неликвиды производства вы всегда можете приобрести на складе-магазине «Промышленный». Низкие цены на продукцию вас, несомненно, порадуют, вежливые консультанты ответят на все вопросы и помогут с выбором. Месторасположение нашего склада весьма удобно – вам не нужно ехать за город, а бесплатная услуга погрузки товара в ваш автомобиль поможет сэкономить на оплате работы грузчиков. Обращайтесь к нам прямо сейчас!

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш E-mailВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
чугунная запорная арматура череповец , чугунная арматура , чугунная запорная арматура цена , Чугунная запорная арматура , чугунная запорная арматура в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Строительный неликвид в Череповце
Строительный неликвид в Череповце
Строительный неликвид в Череповце
Хотите приобрести все необходимые стройматериалы по доступной цене, сразу в одном месте и с гарантией их нормального качества? Тогда обращайтесь за этими материалами в наш магазин «Промышленный» в Череповце! Мы предлагаем строительный неликвид, который не востребован в деятельности завода «Северсталь».
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Где приобрести необходимую для работы, ремонта, строительства, бытовых нужд вещь, технику совсем недорого? В специализированных магазинах цены заоблачные, приобретать с рук ненадежно и рискованно. Выход есть – купить то, что вам необходимо, в интернет-магазине неликвидов «Промышленный»! Ассортимент товаров в нашем магазине необычайно широк:
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
ООО «Северсталь» реализует автобус Hyundai REAL CITY бывший в употреблении.
Транспортное средство размещено по адресу ул. Устюженская, д. 97, территория цеха эксплуатации автомобильного транспорта, вход через центральную КПП.
Для доступа на территорию ПАО «Северсталь» необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (пропуск работника ПАО «Северсталь», паспорт, водительские права).
Движение по территории осуществляется пешком в сопровождении ответственного за осмотр в предварительно согласованные дни осмотра.
Промышленный, склад-магазин
г. Череповец, ул. Мира, 30
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных