Реализация
неликвидов
Найди свой товар среди сотен других...
8 (8202) 53-30-53
ПАО «Северсталь»

Неликвиды пао Северсталь Череповец

Некоторые, услышав слово «неликвиды», представляют себе неисправное оборудование, предметы хозяйственного и иного назначения, грязные, старые и, соответственно, никому не нужные. Однако на деле все обстоит несколько по-иному: неликвиды ПАО Северсталь – это исправное, рабочее оборудование приемлемого качества. Их востребованность является более чем обоснованной – потребители, среди которых есть и крупные компании, хотят элементарно сэкономить. Оно и понятно – некоторые категории товаров являются дорогостоящими в обычных магазинах, и поэтому покупка неликвидов ПАО «Северсталь» – очень выгодная сделка.


Что вам нужно сделать, чтобы посмотреть ассортимент товаров и осуществить заказ в нашей компании, занимающейся реализацией неликвидов?
 Сделать звонок в офис нашей компании – консультанты ответят на ваши вопросы и примут заказ.
 Вы можете посетить наш интернет-магазин – все товары представлены с описанием, фото, ценой. Там же вы можете оставить заявку на покупку.
 Задать вопрос относительно наличия, характеристик, стоимости товара и т.д. с помощью онлайн-формы – наши сотрудники в самое ближайшее время вам ответят.
Предлагаемый нами ассортимент неликвидов ПАО «Северсталь» регулярно обновляется, поэтому вы сможете найти то, что нужно. Наша компания всегда открыта для интересных и взаимовыгодных предложений! Звоните прямо сейчас!

Интернет магазин

Уточнить наличие и цену товараОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш E-mailВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
неликвиды , Неликвиды пао Северсталь череповец , Неликвиды пао Северсталь в череповце , Неликвиды пао Северсталь
Комментарии к новости

Другие новости

Строительный неликвид в Череповце
Строительный неликвид в Череповце
Строительный неликвид в Череповце
Хотите приобрести все необходимые стройматериалы по доступной цене, сразу в одном месте и с гарантией их нормального качества? Тогда обращайтесь за этими материалами в наш магазин «Промышленный» в Череповце! Мы предлагаем строительный неликвид, который не востребован в деятельности завода «Северсталь».
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Где приобрести необходимую для работы, ремонта, строительства, бытовых нужд вещь, технику совсем недорого? В специализированных магазинах цены заоблачные, приобретать с рук ненадежно и рискованно. Выход есть – купить то, что вам необходимо, в интернет-магазине неликвидов «Промышленный»! Ассортимент товаров в нашем магазине необычайно широк:
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
ООО «Северсталь» реализует автобус Hyundai REAL CITY бывший в употреблении.
Транспортное средство размещено по адресу ул. Устюженская, д. 97, территория цеха эксплуатации автомобильного транспорта, вход через центральную КПП.
Для доступа на территорию ПАО «Северсталь» необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (пропуск работника ПАО «Северсталь», паспорт, водительские права).
Движение по территории осуществляется пешком в сопровождении ответственного за осмотр в предварительно согласованные дни осмотра.
Промышленный, склад-магазин
г. Череповец, ул. Мира, 30
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных