Реализация
неликвидов
Найди свой товар среди сотен других...
8 (8202) 53-30-53
ПАО «Северсталь»

Продажа электрических шкафов

Продажа электрических шкафов ориентирована на нужды по сборке низковольтного оборудования, предназначенного для эксплуатации на жилых, промышленных и общественных объектах. Для того чтобы шкафы долго служили, их изготавливают, как правило, из стали, а их поверхность покрывают особым напылением, защищающим сплав на десятилетия от различных разрушительных процессов и обеспечивающим высокую стойкость самому напылению.

 

 

Наш склад-магазин «Промышленный» занимается поставками излишек материалов и оборудования от ПАО «Северсталь» с 2006 года. Мы работаем с огромным номенклатурным перечнем, в числе которого есть и продажа электрических шкафов. Все поставляемые нами изделия – это всего лишь запасы бывших в употреблении и совсем новых материалов и оборудования, которые оказались невостребованными в работе самого комбината, но они готовы к дальнейшему интенсивному использованию, причем, по прямому своему назначению! Кроме того, их стоимость намного ниже той, что вам предложит любой другой магазин города или области! Поэтому, наша продажа электрических шкафов – это предложение надежного оборудования по выгодным расценкам! Так что обращайтесь к нам! Звоните! Мы торгуем только качественными изделиями!

г. Череповец ул, Мира 30

телефон: 8 (8202) 53-30-53

https://surplus.severstal.com   

 

Продажа электрических шкафов череповец , электрические шкафы цена , Продажа электрических шкафов , шкафы электрические , Продажа электрических шкафов в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Строительный неликвид в Череповце
Строительный неликвид в Череповце
Строительный неликвид в Череповце
Хотите приобрести все необходимые стройматериалы по доступной цене, сразу в одном месте и с гарантией их нормального качества? Тогда обращайтесь за этими материалами в наш магазин «Промышленный» в Череповце! Мы предлагаем строительный неликвид, который не востребован в деятельности завода «Северсталь».
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Интернет магазин неликвидов в Череповце
Где приобрести необходимую для работы, ремонта, строительства, бытовых нужд вещь, технику совсем недорого? В специализированных магазинах цены заоблачные, приобретать с рук ненадежно и рискованно. Выход есть – купить то, что вам необходимо, в интернет-магазине неликвидов «Промышленный»! Ассортимент товаров в нашем магазине необычайно широк:
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении
ООО «Северсталь» реализует автобус Hyundai REAL CITY бывший в употреблении.
Транспортное средство размещено по адресу ул. Устюженская, д. 97, территория цеха эксплуатации автомобильного транспорта, вход через центральную КПП.
Для доступа на территорию ПАО «Северсталь» необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (пропуск работника ПАО «Северсталь», паспорт, водительские права).
Движение по территории осуществляется пешком в сопровождении ответственного за осмотр в предварительно согласованные дни осмотра.
Промышленный, склад-магазин
г. Череповец, ул. Мира, 30
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных