Реализация
неликвидов
Найди свой товар среди сотен других...
8 (8202) 53-30-53
ПАО «Северсталь»

Промышленный, склад-магазин: Новости

Продажа спецтехники бу в Череповце

Покупка новой спецтехники – вложение не из дешевых, а потому редко, кому доступное! Однако есть отличная альтернатива такому масштабному вложению средств – бывшие в употреблении машины. Как правило, это почти новая техника, работоспособная, со своей историей, обеспечивающей информацией будущего владельца об особенностях ее эксплуатации, мощная и проверенная в работе. И у нее есть еще одно несомненное достоинство – цена, которая значительно ниже, чем

Строительный неликвид в Череповце

Вам нужны стройматериалы? Нуждаетесь в товаре невысокой стоимости, но приемлемого качества? В таком случае склад-магазин «Промышленный» предлагает удобное и выгодное решение – приобрести строительный неликвид. В нашем ассортименте множество нужных товаров для строительства и ремонта

Купить авто с пробегом в Череповце

Перед каждым, кто хочет приобрести машину, рано или поздно встает вопрос – подержанный или новый авто. Как правило, хорошая, ухоженная авто с пробегом ничуть не уступает новой по своим качествам, но стоит в разы дешевле. Если вы решили купить авто с пробегом в Череповце, то обращайтесь в склад-магазин «Промышленный».

Продажа спецтехники бу в Череповце

Спецтехника нужна в работе многим компаниям. Но не все из них в состоянии выложить крупные суммы за такие механизмы. И выходом для них становится продажа спецтехники бу. Это позволяет купить по приемлемой цене любой агрегат.

ПАО «Северсталь» (г. Череповец Вологодской обл. ) объявляет конкурс по продаже ЦИНКО-АЛЮМИНИЕВОГО СПЛАВА

Аукцион на продажу размещен в Интернет-магазине https://surplus.severstal.com/
Идентификационный номер 211-АП

Аукцион на продажу ГСМ с хранения (г. Балаково, Саратовская область)

Аукцион на продажу размещен в Интернет-магазине https://surplus.severstal.com/
Идентификационный номер: 205-АП

ПАО «Северсталь» и ООО «Северсталь-Проект» реализует автотранспорт бывший в употреблении.

Транспортные средства размещены:
- поз.1 таблицы 1 - ул. Устюженская, д. 97, территория цеха эксплуатации автомобильного транспорта ПАО «Северсталь», вход через центральную КПП;

Строительный неликвид в Череповце

Что представляет собой строительный неликвид в Череповце? Это запасы или бывшие в употреблении материалы, их еще можно эффективно использовать, но они реализуются по низким ценам. Где можно приобрести такую продукцию? Обратившись на склад-магазин «Промышленный».

Двигатель электрический Череповец

Электрические двигатели сегодня – это неотъемлемый атрибут хорошо работающей техники. Для эффективной работы вовсе не обязательно, чтобы такие двигатели были новыми. Проверенные бу двигатели в достойном состоянии или неиспользованные и находящиеся на хранении помогут вам сэкономить деньги, но при этом получить отличное изделие. Приобрести электрические двигатели вы всегда сможете на складе-магазине «Промышленный» в Череповце.

Строительный неликвид в Череповце

Что такое строительный неликвид? Почему так выгодно его использовать? Это оставшиеся невостребованными на предприятии материалы, которые потом распродаются по сниженной цене. Они могут выглядеть не такими новыми и идеальными, как купленные в магазине, но в тоже время сохраняют все свои свойства.
Промышленный, склад-магазин
г. Череповец, ул. Мира, 30
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных