Реализация
неликвидов
Найди свой товар среди сотен других...
8 (8202) 53-30-53
ПАО «Северсталь»

Промышленный, склад-магазин: Новости

Поддоны в Череповце - приобрести универсальный товар по выгодной цене

Для промышленного предприятия, строительной площадки или склада просто необходимы поддоны. На них удобно хранить различного рода продукцию, а также легко перемещать с помощью погрузчика. Склад «Промышленный» предлагает купить поддоны в Череповце - приобрести универсальный товар по выгодной цене! У нас вы можете приобрести поддоны в любых количествах.

Купить рабочий двигатель электрический в Череповце

Двигатели являются одним из наиболее дорогостоящих частей любого оборудования. Поэтому стоит использовать все возможности для экономии при их покупке. И один из них – покупка б/у двигателей или просто неиспользуемых деталей. Выгодно купить рабочий двигатель электрический в Череповце Вы сможете на складе-магазине «Промышленный».

Где купить строительный неликвид в Череповце?

К строительному неликвиду относится неиспользуемый материал, который остался у предприятия. Он все также пригоден к использованию, но реализуется гораздо дешевле, чем новый продукт от производителя. И это отличная возможность сэкономить на строительстве, при этом не прогадав в качестве. Где купить строительный неликвид в Череповце? Отличные предложения есть для Вас у склада-магазина «Промышленный».

Аукцион на продажу автотранспорта б/у ООО"Северсталь – Вторчермет»

Транспортные средства размещены по адресу ул. Северное шоссе, д.51, Сервисная площадка по заготовке металлолома.
Для доступа на территорию сервисной площадки необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (пропуск работника, паспорт, водительские права). Движение по территории осуществляется пешком в сопровождении ответственного за осмотр.

ПАО «Северсталь» реализует автотранспорт, бывший в употреблении

Транспортные средства размещены:
- поз.1- ул. Устюженская, д. 97, территория цеха эксплуатации автомобильного транспорта, вход через центральную КПП;
- поз.2-8 – территория дома отдыха «Торово»

Интернет-магазин неликвида в Череповце

Что собой представляет неликвид, который предлагает наш склад-магазин «Промышленный»? Это те материалы, инструменты и техника, которые оказались не востребованы в работе Северстали. Они предлагаются по цене ниже рыночной. У них отличное состояние. Их ассортимент обширнее, чем в любом магазине или на оптовом складе. И познакомиться с ним можно в нашем Интернет-магазине неликвида в Череповце!

Запорная арматура в Череповце

Нормально управлять потоком рабочей среды можно только с помощью крепкой запорной арматуры. И так как ей приходится постоянно контактировать с этими средами, ее изготавливают из чугуна либо из стали. Это обеспечивает ей длительный срок эксплуатации и высокую герметичность труб в местах стыков.

Поддоны Череповец

Поддоны решают важный вопрос процесса перемещения товаров – их погрузки и разгрузки.
Поддон представляет собой прямоугольную деревянную площадку с проемами, сделанными при помощи шашек. Обычно поддоны – это основа для складирования предметов, сбора, перегрузки, а также их перевозки.

Запорная арматура Череповец

Если вам требуется запорная арматура – прочная и надежная - обратитесь к нам на склад-магазин «Промышленный», где весь наш ассортимент – это излишки материалов и оборудования, которые не нашли своего применения в производстве. Это качественные изделия заводского производства, которые могут быть успешно использованы по своему назначению

Купить авто с пробегом в Череповце

Где можно купить авто с пробегом? Существует несколько вариантов.
- Во-первых, по объявлению. К плюсам данного варианта относится широкий ассортимент предлагаемого товара. Однако минусов здесь больше: вероятность купить битое, красиво, но некачественно отремонтированное авто с пробегом, машину с криминальной историей, огромным пробегом и т.д.
Промышленный, склад-магазин
г. Череповец, ул. Мира, 30
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных