Реализация
неликвидов
Найди свой товар среди сотен других...
8 (8202) 53-30-53
ПАО «Северсталь»

Новости

Строительный неликвид в Череповце

Хотите приобрести все необходимые стройматериалы по доступной цене, сразу в одном месте и с гарантией их нормального качества? Тогда обращайтесь за этими материалами в наш магазин «Промышленный» в Череповце! Мы предлагаем строительный неликвид, который не востребован в деятельности завода «Северсталь».

Интернет магазин неликвидов в Череповце

Где приобрести необходимую для работы, ремонта, строительства, бытовых нужд вещь, технику совсем недорого? В специализированных магазинах цены заоблачные, приобретать с рук ненадежно и рискованно. Выход есть – купить то, что вам необходимо, в интернет-магазине неликвидов «Промышленный»! Ассортимент товаров в нашем магазине необычайно широк:

Аукцион на продажу автобуса Hyundai REAL CITY бывшего в употреблении

ООО «Северсталь» реализует автобус Hyundai REAL CITY бывший в употреблении.
Транспортное средство размещено по адресу ул. Устюженская, д. 97, территория цеха эксплуатации автомобильного транспорта, вход через центральную КПП.
Для доступа на территорию ПАО «Северсталь» необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (пропуск работника ПАО «Северсталь», паспорт, водительские права).
Движение по территории осуществляется пешком в сопровождении ответственного за осмотр в предварительно согласованные дни осмотра.

Аукцион на продажу автомашины Toyota Land Cruiser 100 бывшей в употреблении

ООО «Северсталь - Вторчермет» реализует автомобиль Toyota Land Cruiser бывший в употреблении.
Транспортное средство размещено по адресу ул. Северное шоссе, д.51, Сервисная площадка по заготовке металлолома.
Для доступа на территорию сервисной площадки необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (пропуск работника, паспорт, водительские права). Движение по территории осуществляется пешком в сопровождении ответственного за осмотр.

Двигатель электрический в Череповце

Двигатели электрические бывают переменного и постоянного тока. Первый тип применяют в основном в качестве привода рабочих машин – насосов, станков и т.д. Здесь не требуется регулировка частоты вращения. Второй тип двигателей используют в промышленных и бытовых установках – пылесосы, вентиляторы, холодильники, электроинструменты и т.д. В таких двигателях можно регулировать частоту вращения, они работают как от сети постоянного, так и переменного тока.
Где вы можете приобрести двигатель электрический по низкой цене и приемлемого качества? На нашем складе «Промышленный»! Мы предлагаем к реализации двигатели различного назначения, характеристик, качества и по доступным ценам!

ПАО Северсталь реализует поддоны бывшие в употреблении

ПАО «Северсталь» реализует б/у поддоны.
Ориентировочный объем – 8000 шт. Размер поддона 800х1200 мм.

Запорная арматура в Череповце

Без какого элемента нельзя обойтись при прокладывании трубопровода?
Управление потоком в трубопроводной системе, участках происходит благодаря применению устройств, которые объединяет одно общее название – трубопроводная запорная арматура. К такой арматуре относятся также и соединительные части трубопровода. Приобрести запорную арматуру вы без проблем можете в нашем складе-магазине «Промышленный».

Строительный неликвид в Череповце

Склад-магазин «Промышленный» предложит вам в огромном ассортименте строительный неликвид – материалы, которые не нашли своего применения на ПАО «Северсталь».

Продажа спецтехники б/у в Череповце

Подробный перечень всех товаров вы можете посмотреть здесь.
В нашем магазине любой покупатель сможет приобрести товар, который ему необходим. Для вашего удобства предусмотрена оплата как за наличный расчет, так и за безналичный (по карте, через терминал).

Интернет-магазин неликвидов в Череповце

Очень часто мы нуждаемся в различных товарах бытового назначения либо с целью применения на производстве, но не имеем достаточного количества денежных средств на приобретение новой вещи. И тогда на помощь приходят сайты, предлагающие купить товары б/у. Однако, как известно, прибегая к помощи таких ресурсов, мы рискуем приобрести кота в мешке. А использование некачественного оборудования, устройства может негативно сказаться на деятельности предприятия. Именно поэтому наш интернет-магазин неликвидов - просто находка для тех, кого интересуют товары приемлемого качества и по низкой цене.
Промышленный, склад-магазин
г. Череповец, ул. Мира, 30
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных